【東京・神楽坂】「立飲み 魚匠 神楽坂」こだわりの青魚を洗練された店内で|紹介ショートムービー

このページでは、巷で人気を集める飲食店・商業施設等の紹介ショートムービーをご覧いただけます。

当ムービーには「お店の紹介・お店の魅力・スタッフの方々の想い」等、普段はなかなか見聞きできない情報がギュッと詰まっていますので、行きたいお店選びの参考にぜひご覧ください!

店舗情報(連絡先・住所等)と予約はページ最下部からどうぞ!

 

「立飲み 魚匠 神楽坂」紹介ムービー

 

店舗の概要

イワシ料理を主体に揚げ物、絶品料理、炒め物、季節限定、オリジナル料理デザート、多彩なメニューです。

 

シェフからのコメント

当店人気の【イワシなめろう】と希少価値【生サバ】を限定で提供させて頂いております。揚げ物メニューも豊富に御用意しております。一度食べたらヤミツキ【味玉天婦羅】などなどオーナー地元農家から野菜を直送しておりますので、新鮮野菜が盛り沢山です。新鮮野菜をお客様に提供です、本当のお野菜の美味しさを是非!

立ち飲みですがデザートも充実しております、洋食出身の料理長が作る、斬新なデザートメニューです。お料理に合うように厳選した、日本酒、白ワイン、シャンパンの御用意もしております。

美味しいお料理とお酒、素敵な空間でお楽しみ下さい。

 

店舗情報店名:魚匠 神楽坂
住所:東京都新宿区矢来町64-4 DEAR神楽坂 1F
電話番号:03-5946-8602
営業時間:火~金・祝前日16:00~22:00、土日祝15:00~21:00
定休日:月曜日(不定休あり)
座席数:
個室有無:なし
禁煙・喫煙:全席禁煙
利用シーン:0次会、デート、誕生日会、女子会、歓送迎会、あらゆるシーンで対応出来るようになりました。
価格帯:¥3,000~¥4,999
感染症対策:ウイルス対策は万全です。最新のオゾン発生装置でウイルス細菌を除去しておりますので安心してお食事が出来る空間作りです。
公式HP:https://www.kaidashimazesoba.com/
関連記事

神楽坂 魚匠を今すぐ予約する!

 

  スポンサーリンク